HOME>>旅行記>>20136月旅行記TOP

4日目

B&Bの朝食(1日目)

8:00に朝食。B&Bの案内に"Medieval (=中世の)dining room"と書かれていた通り、中世を思わせる石造りの床の上に絨毯。天井や窓装飾の趣、設えられている家具…と全てがアンティーク。
メインの料理は3種類から選べるので、この日はスモークトサーモン&スクランブルドエッグにした。それが出来るのを待っている間にオレンジジュースやヨーグルト、フルーツ、紅茶、トースト等を頂く。他にシリアルや手作りマフィンもあり。ジャム3種も手作りだそうで美味しかった。メインのスモークトサーモンは脂が乗っていてとろけるよう。ふわっと炒められた卵はここのB&Bで放し飼いで育てられている鶏が産んだものだそうだ。卵の味が濃くしっかりしている。


Medieval dining room

フルーツとシリアルが用意されている
 
スモークトサーモン&スクランブルドエッグ
 
窓際にティーキャディーとバーリーツイストがぐりぐり付いたイス
 
ワインクーラー
 
   

<<<Back   >>>Next

Copyright (c) 2013 Cheeky All Rights Reserved.
サイトに掲載されている情報・記事・画像など、全ての内容の無断転載を禁止します。
引用される際は、必ず出典として当サイト名とURLを明示してください。