日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス
こちらからご登録頂くとポイントが付与されます↑

HOME>>旅行記>>2017年10月旅行記TOP


4日目

レストラン The Old Bakery

トリップアドバイザーでリンカーンのレストラン第4位の人気店。
土曜日の夜だったということもありほぼ満席だった。それほど服に気を遣わなくても大丈夫、フレンドリーな雰囲気。
料理としてはガストロパブといった感じ。


店の外観

(クリックで拡大)
 
(クリックで拡大)
 
(クリックで拡大)
   
   
   

*

グラスワイン赤(フレスコバルディ) 5.90
合計72.80ポンド+チップ

この店は前菜に比べてメインの料理のポーションがかなり大きい。それを知っているのか(?)前菜を頼まずメイン+デザートというオーダーの仕方をしている人達もいた。

The Old Bakery Restaurant
26-28 Burton Road, LINCOLN, LN1 3LB
https://www.theold-bakery.co.uk/
 
夫の前菜:Lincolnshire tiger prawns, broccoli, squash and green chilli slaw,
roast onion, hazelnuts, apple jelly 11.95
 
私の前菜:Confit duck breast, butternut squash puree,
cucumber relish, toasted ciabatta, rosemary noodles 10.50
鴨のコンフィ
 
夫の主菜:Hay slow roasted Lincolnshire pork, confit celeriac,
sage and onion, Bramley apple, filo crisp and Pork crackling 20.95
ローストポークをセルクルに入れて丸く抜いたもの。
リンゴのコンポートやニンジンのグラッセが甘くて美味
硬い豚の皮をあげたものが付け合わせ
 
私の主菜:Lincolnshire lamb hotpot and lamb loin
braised red cabbage and roasted seasonal vegetables 23.50
煮込んだラムをオーブンで焼いたもの。
その上にローストしたフレンチラックがあり、肉の分量はたっぷり。
ポテトと玉ねぎ、甘いビーツ、人参のグラッセ、インゲン豆
   
   


<<<BACK   >>>NEXT

Copyright (c) 2017 Cheeky All Rights Reserved.
サイトに掲載されている情報・記事・画像など、全ての内容の無断転載を禁止します。
引用される際は、必ず出典として当サイト名とURLを明示してください。