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5日目
アランチーノ・ディ・マーレArancino di Mareで朝食
この日はホテルの朝食はパスして、歩いてアランチーノ・ディ・マーレへ。
マリオットホテル内にある「アランチーノ・ディ・マーレ」は、一号店「アランチーノ・オン・ビーチウォーク」と異なり、朝食メニューとセコンドピアット(タリアータ等のメインディッシュ)がある。人気店で混むと聞いていたので朝一番に行った。
朝食メニューを頼むと楽天カードのクーポンでジュースバー($4.95)が無料になる。オレンジ、パイナップル、グアバ、リンゴの4種類のジュースが飲み放題で、好みに応じてミックスしても良い。
イタリアンクレープの朝食はどちらも美味で、朝から楽しい気分になった。
アランチーノArancino
https://www.arancino.com/
テラス席と店内席がある |
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(クリックで拡大)クレープなどの朝食メニュー |
(クリックで拡大)PICCOLA ZUPPAじゃない?というツッコミは無しで。 |
"PICCOLA ZUPPA" $3.95
スパイシーでコクがあるバジル風味のトマトの裏ごしスープ。
これは頼んで大正解の美味しさ。 |
"COPPA ACAI" $3.95
ミニサイズのアサイーボウル。
シャーベット状のアサイーとグラノーラの上にフルーツのトッピング
アサイーが上手に味付けされていてよかった |
Prosciutto e rucola $13.95
私はプロシュートとルッコラのクレープ。
クレープの中に卵マヨネーズとチェリートマト、エメンタールチーズ入り。皮が赤いジャガイモ添え。
ふんわりしたプロシュートの塩気がアクセントで、付け合わせのジャガイモも美味 |
Salsiccia $13.95
夫はサルシッチャ(イタリアのソーセージ)と半熟卵のクレープ。
クレープの中にクリームで和えたジャガイモの角切りとチーズが入っている。
付け合わせはオニオン。 |
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