夫の前菜:鴨の生ハム入りサラダ マグレ鴨の生ハム、マスタード味のレンズ豆、青りんご、ネギ |
私の前菜:イワシのマリネ イワシ3枚、トマト、ネギ、ベビーリーフ |
夫の主菜(+4ユーロ): 鯖のポワレ、新じゃがいも、カブ、ラディッシュベビーリーフ、グリーンソース |
私の主菜:仔牛のシュニッツエル(カツレツみたいなもの) カラントのソース、グリーンピースとポテト付き |
カフェオレ 5ユーロX2杯 ビスケットひとり2枚付き |
珍しくパンにバター(無塩)が添えられてきた(フランスのビストロではバターが添えられていないことが多い)。 グラスワイン赤1杯も併せてふたりで69.20ユーロ。 |
ル・フュモワールの隣にあるサンジェルマン・ロクセロワ教会 EGLISE ST-GERMAIN L'AUXERROIS |
裏から見たルーブル |
Copyright (c) 2018 Cheeky All Rights Reserved.
サイトに掲載されている情報・記事・画像など、全ての内容の無断転載を禁止します。
引用される際は、必ず出典として当サイト名とURLを明示してください。